返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市阿帝兰香精香料科技有限公司

不饱和树脂除味剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热熔胶除味剂
热熔胶除味剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2热熔胶除味剂 
品牌: 阿帝兰
包装: 25kg/桶
用途: 除味
性质: 油性除味剂
单价: 1.00元/kg
最小起订量: 25 kg
供货总量: 1000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-28 10:24
  询价
详细信息
 【产品名称】 热熔胶除味剂
 
随着人们环保意识的不断增强,越来越多的用户开始不满意热熔胶产品带有的异味。我公司开发的除味剂能有效解决这个问题。
 
我公司生产的除味剂本身wuduwuhai,能有效的去除热熔胶产品中的特殊异味。操作使用后不影响产品本身任何特性,且气味清新,成本低廉,造就一个健康环保的产品。迅速提升您的产品档次,扩大应用面。
 
【产品信息】
      外观:透明液体     用途:除味      性质:水溶/油溶      建议添加量:0.1-0.3%     规格:5kg-25kg-1T/塑料桶      标准:环保、符合国标/欧美标准          
 
【产品特征】
    热熔胶除味剂是采用特殊原料经多道工艺加工而成的高效除味剂,它能在介质的表面形成遮蔽网,能充分络合介质中的游离易挥发物质,发生反应并迅速分解,达到消除异味的目的。有jijia的相溶性,添加量少,yongjiu性除味。
 
【适用范围】
    除味剂能消除热熔胶异味及(机械化包装、家具制作、制鞋、无线装订、电子元件及日常用品粘接)等产品异味,除味。
 
【主要功能】
     除味剂有效去除热熔胶异味及产品中树脂及醋酸等异味,除臭净味。
 
【tuchu特点】
无ciji性以及绝无VOC超标。
不会影响材料原有的干燥或其它化学特性。
在高温或寒冷温度下及在恶劣环境中等依然有效
相溶性和分散性好。
 
【使用方法】
   本产品可在任意时间添加,但为了取得zuijia的除味效果,一般以产品zuihou阶段添加为主,使物料充分混合均匀,达到更好的效果。
   对于特定材料有兼容性,可适当调节添加比例。有效性测试以确定zuijia用量。  
 
【贮存储运】
  贮存:本品不属危险品,wudu,不可燃,密封存放于室内阴凉、通风、干燥处。未使用完前,每次使用后容器应严格密封。25℃左右保质期12个月。
  运输:本品运输中要密封好,防潮、防强碱强酸及防雨水等杂质混入。
                                                                                                                       
注意事项:不可饮用。
原文链接:http://www.zbyunfeijx.com/chanpin/show-69340.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于热熔胶除味剂全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论